首页  专家题词征集
专家题词征集

致 敬 信

(关于征集全国高校安全工程学术年会纪念册题词的函)

 

 

尊敬的           先生:

经“第20届全国高校安全工程学术年会”与会代表议决,“第21届全国高校安全工程学术年会”将由江苏工业学院承办,于2009年秋季适当时间在江苏常州市举行。

“全国高校安全工程学术年会”的前身是“煤炭高校矿井通风安全教学交流会”。在第15届年会上,与会代表一致决定,该会自第16届起扩大至全国所有开设安全工程专业的高校,并更名为“全国高校安全工程学术年会”。

“全国高校安全工程学术年会”自上世纪70年代末诞生以来,已经风雨走过了近30个年头。在全国各高校专家、学者以及各行业关心、支持下,安全工程本科教育、教学工作人士的积极倡导和大力支持下,历次会议都取得了丰硕成果,为安全工程专业的诞生和健康发展起到了积极的推动作用。为了纪念各位资深专家、学者对学术年会的贡献,延续学术年会的宗旨和精神,继续发扬学术年会的优良传统,推动安全工程本科教育的发展,促进安全科学的进步,经“全国高校安全工程学术年会委员会”和“第21届全国高校安全工程学术年会组织委员会”研究决定,在21届年会编印《全国高校安全工程学术年会纪念册》。初步议定《纪念册》主要内容包括:

⑴年会创建历史及发展沿革;

⑵年会大事记;

⑶关于年会的回忆录、纪念文章、历史照片、历史资料;

⑷主要相关专家的介绍(照片、个人简历)和题词。

鉴于您在对本会的贡献,敬请您提供近期彩色照片(工作、生活照均可)1张、个人简介(300字左右,含出生年月)1份、题词手迹(对本会以及安全工程专业发展的祝福、建议或希望)1张。如能提供年会的大事记、历史照片、资料更是不胜感激。《纪念册》编印完成后,将敬赠先生一册,以资纪念。

对您的关心、支持,我们将不胜感激。让我们共同为安全工程专业的发展,为构建安全、和谐、幸福的人类家园而努力!

 

全国高校安全工程学术年会委员会

20081020

 

资料接受地址:常州科教城  江苏工业学院院长办公室  邮码:213164

联系人:王凯全教授、邵辉教授、赵庆贤讲师(负责专家资料收集)

联系电话:0519-863300040519-8633000913961158070(王凯全)

Copyright © 2009 第21届全国高校安全工程学术年会暨安全人才培养研讨会
SAFETY'2009 All Rights Reserved.